followback lyrics – saykoji

followback, followback, followback, followwww

follow kanan kiri sambil mention sana sini
aku minta followback, aku minta followback
pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
aku minta followback minta followback

eksis prestis di dunia online at least
pilih id yang necis, tentuin twitter address
semoga banyak yang follow kalo c*ma dikit hati galau
suruh sodara pacar atau cek temen belum follow, halow?
berharap mention reply dm sekali keracunan susah direm
komputer hape kayak dilem dari sule sampe eminem wow
ini trend jaman sekarang, susah tidur sering begadang
cek timeline twitter terkadang, gak bisa pergi makin meradang

follow kanan kiri sambil mention sana sini
aku minta followback, aku minta followback
pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
aku minta followback minta followback

cpt q ska bgt nm kk cpa? cape deh
disingkat singkat bikin bebete pusing bacanya sampe gue memble
c*ma seratus empat puluh karakter tertulis dipikir dulu
asal tweet keterusan melulu follower pada gak pandang bulu
yah curhat lupa no mention, kritik sambil cari attention
timeline jadi panas full tension, kayak sampah kebakar bensin
jadi trending topic asik, sebar gosip sensasi klasik
mau ngetweet pacar cantik, salah tulis acar cantik

follow kanan kiri sambil mention sana sini
aku minta followback, aku minta followback
pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
aku minta followback minta followback

lagi di mana lagi makan apa sama siapa lagi ngapain
semua harus tau kegiatanku
bangun mandi kelas kerja makan shopping nguping ngiler
nonton bengong baca nyanyi jalan duduk tidur kentut

dari abg sampe politisi, timeline selalu perlu mau di isi
update status berita kondisi sampai ngiklan ku dapat komisi
bikin trend dunia atau lokal, posting sekali langsung global
mention gak bales dibilang congkak, please kakak, followback dong kak

follow kanan kiri sambil mention sana sini
aku minta followback, aku minta followback
pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
aku minta followback minta followback

follow kanan kiri sambil mention sana sini
aku minta followback, aku minta followback
pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
aku minta followback minta followback

/ saykoji lyrics