siapa yang bilang lyrics – soul id

reff:
siapa yang bilang we can’t move like this
siapa yang bilang we can’t groove like this
siapa yang bilang we can’t crunk like this
siapa yang bilang (huh), siapa yang bilang (what)

(siapa yang bilang) kita itu eksklusif
gak pernah mau manggung di acara yang gratis
(siapa yang bilang) soul id kelasnya beda
inget dulu ground zero kita di panggung yang sama
(siapa yang bilang) materi kita selalu komersil
apa ini capnya kalo kita sempat berhasil
menembus dominasi pasar yang pop melayu
(siapa yang bilang) kita juga ikutan layu

(siapa yang bilang) kerjaan kita hura hura
saat yang lain tidur di studio kita kerja
(siapa yang bilang) karier kita selalu mulus
pindah-pindah label major indie yang penting terus
(siapa yang bilang) grup ini sehalus bedak
jangan salah artikan rendah hati dan lunak
(siapa yang bilang) soul id udah gak hip-hop
kamilah hip-hop so what the f*ck are you talking about

repeat reff [2x]

kalo gue bilang kita bagai elang
ke sana kemari takkan takut ilang
soul id dah punya stylah stylah
nggak usah takut dicap walah walah
siapa yang bilang eh elo yang bilang
eh gue yang bilang emang gue pikirin
emang gue dengerin mendingan disyukurin
es o yu el ai di tetap berdiri di b*mi

repeat reff [2x]

(siapa yang bilang) musik hip-hop untuk yang kelas
menengah ke atas menengah ke bawah gak pantas
harga cd sama atau di bawah para diva
mereka poles fisiknya tapi kita jiwa
(siapa yang bilang) lagu kita asal-asalan
tema-tema cinta melayu yah emang jualan
wait-wait tunggu-tunggu sejenak pikirkan
sejelek-jeleknya lagu pasti punya pesan
(siapa yang bilang) kita jauh dari kritikan
penuh dengan pujian jauh dari celaan
kalau mau tahu kritik dan celaan seperti
minuman dan makanan yang berenergi
(siapa yang bilang) alb*m like love life terakhir
siapa yang bilang es o yu el ai di berakhir
(siapa yang bilang) itu semua kita yang bilang
siapa yang bilang kita bisa tahu masa depan

repeat reff [2x]

/ soul id lyrics